LIGA ENDESA | JORNADA 32

Barça de Basket 95 - 89 Gran Canaria, Liga Endesa: resultado y estadísticas del partido

Los culés tuvieron que recurrir al tiempo extra para certificar la victoria en el Palau.

Barça de Basket - Gran Canaria, Liga Endesa en directo

El base Nico Laprovittola, que anotó 25 de sus 29 puntos tras el descanso, despertó a tiempo a un Barça que derrotó este domingo al Dreamland Gran Canaria (95-89) en la prórroga y, de este modo, afianzó la tercera posición de la Liga Endesa tras remontar 20 puntos.

Tras una primera mitad igualada (33-37), el cuadro canario se escapó en el marcador (45-65, min.30) gracias a su intensidad y al dominio de la zona, pero el equipo catalán, condicionado por el duelo europeo del miércoles contra el Olympiacos, reaccionó de la mano de Laprovittola, forzó la prórroga con tres tiros libres de Jabari Parker a 2,3 segundos del final y venció en el tiempo extra.